Operator Desa 24 April 2019 14:36:31 WIB

Rejosari (INFOREJOSARI); Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul melaksanakan sosialisasi program dan kegiatan Dinas Sosial serta penyerahan bantuan peralatan bagi Disabilitas, kegiatan dilaksanakan pada Rabu 24/4/2019 di Balai Desa Rejosari.

Kepala Dinas Sosial dalam acara sosilsasi menyampaikan program dan kegiatan yang akan dilakukan oleh Dinas Sosial salah satunya bantuan peralatan bagi Disabilitas dan bantuan permakanan. kepada Desa disilahkan untuk mengajukan ke Dinas Sosial.

Sabrina Wulandari, Sekdes Rejosari menyampaikan ucapan terima kasih atas program dan bantuan yang diperuntukkan bagi Desa Rejosari, semoga bermanfaat bagi semua, berdasar catatan Desa masih banyak warga Desa Rejosari yang masuk kategori Penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS). pendataan terus dilakukan agar nantinya PMKS dapat tertangani dengan baik.

Komentar atas Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul Menyerahkan Bantuan Peralatan Disabilitas di Balai Desa Rejosari

Kode Keamanan

TwitterGoogle PlussYoutubeInstagram